Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vlad
|
Добавлено: Чт Июн 11, 2009 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все равно,многое зависит от человека,и деньги тут не оправдание. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maxim
|
Добавлено: Пт Июн 12, 2009 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну как сказать...деньги - это инструмент |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TIGR
|
Добавлено: Вс Июн 14, 2009 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Самое главное,чтобы это не становилось целью,так они сами по себе не "самоценный продукт" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Адам

|
Добавлено: Сб Июл 25, 2009 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TIGR писал(а): | Самое главное,чтобы это не становилось целью,так они сами по себе не "самоценный продукт" |
это спорный вопрос... тут без философа не обойтись.. _________________ Самый первый! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стерва

|
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Могучий писал(а): | Альбина писал(а): | больше всего нам безусловно нравиться в мужчинах когда они на нас тратятся по полной програме. чем больше тратятся тем больше ценят. А с лица воду не пить. |
Мдааа... тогда ты легко можешь до безумства влюбиться в сейф с баблом :))) |
ну ничего... и кошелёк с ножками сойдёт!  _________________ Не учитие меня жить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Митя

|
Добавлено: Пт Авг 14, 2009 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Стерва писал(а): | Могучий писал(а): | Альбина писал(а): | больше всего нам безусловно нравиться в мужчинах когда они на нас тратятся по полной програме. чем больше тратятся тем больше ценят. А с лица воду не пить. |
ну ничего... и кошелёк с ножками сойдёт!  |
вот так всегда  _________________ Улыбайтесь - это меня заводит! :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стерва

|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Митя писал(а): | Стерва писал(а): | Могучий писал(а): | Альбина писал(а): | больше всего нам безусловно нравиться в мужчинах когда они на нас тратятся по полной програме. чем больше тратятся тем больше ценят. А с лица воду не пить. |
ну ничего... и кошелёк с ножками сойдёт!  |
вот так всегда  |
Ну а как вы хотели? чтобы мы раскрасавицы любили нищих и глупых? _________________ Не учитие меня жить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марла

|
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 11:30 am Заголовок сообщения: Re: Что нам нравится в мужчинах? |
|
|
Лара писал(а): | Сабрина писал(а): | любиш то будеш терпеть его недостатки . Ради любви можно сделать все а ты на это не готова?  |
задумыватся в дальнейшем.У тебя было когда нибудь такое? |
А я больше не хочу этой "Безумной любви", самое оптимальное это когда тебя любят, а ты позволяешь себя любить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Генрих

|
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Что нам нравится в мужчинах? |
|
|
Марла писал(а): | Лара писал(а): | Сабрина писал(а): | любиш то будеш терпеть его недостатки . Ради любви можно сделать все а ты на это не готова?  |
А я больше не хочу этой "Безумной любви", самое оптимальное это когда тебя любят, а ты позволяешь себя любить |
и ты сможешь находиться с человеком, который тебе, по большому счёту, безразличен? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
4erepaxa Trotila

|
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 10:14 am Заголовок сообщения: Re: Что нам нравится в мужчинах? |
|
|
Генрих писал(а): | Марла писал(а): | Лара писал(а): | Сабрина писал(а): | любиш то будеш терпеть его недостатки . Ради любви можно сделать все а ты на это не готова?  |
и ты сможешь находиться с человеком, который тебе, по большому счёту, безразличен? |
иногда и такое надо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gnom
|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2010 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Иногда даже полезнее находиться с человеком, который безразличен! В смысле, который не вызывает у тебя щемления сердца, например. Можно забыть обо всех приличиях и оттопырить его по полной программе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
L1D9J7

|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gnom писал(а): | Иногда даже полезнее находиться с человеком, который безразличен! В смысле, который не вызывает у тебя щемления сердца, например. Можно забыть обо всех приличиях и оттопырить его по полной программе! |
Иногда надо, да. Все мы не ангелы. _________________ Нас двое! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muffinka

|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2015 3:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
А мне очень важно чтоб у мужчины было чувство юмора схожее с моим. Вот реально, пока не нашла такого, ни один мужчина рядом не задерживался.
А внешность, это совершенно не главное в мужчине. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|