Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Margo
|
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 2:15 pm Заголовок сообщения: Красивые руки смотрятся роскошно! |
|
|
Всем добрый день!
Я танцовщица. Очень люблю свою работу, частенько заглядываю на Ваш замечательный форум за полезными советами, хотя и не работаю пока в X-Club. Вот и сама решила рассказать о полезностях, котрые могут пригодится девушкам нашей области.
Когда я танцую я должна быть сама уверенность и обольщение. Иначе не смогу дать особую энергетику своим зрителям. А это значит, что все мое тело от кончиков пальцев до макушки должно быть в идеально состоянии. Я думаю, каждая из нас это знает и держит за правило № 1.
Солярий, косметолог - это все понятно. Но я хочу рассказать о маникюре и педикюре. Вернее о моей хорошей подруге. Она настоящий мастер своего дела. Такие наращивания ногтей, лепку и роспись я не видела негде!!! Еще я очень люблю камни и блестки на ногтях (ну да, профессия такая люблю все блестящее). У нее этих блесток и камней всех цветов и размеров. То, что она делает с ногтями - это просто искусство!!!! Мои наряды на сцене идеально сочетаются с ногтями на руках и ногах и это завершает образ и придает особый шик.
Почему пишу именно про нее. Салонов везде пруд-пруди. Но помимо отличного качества к ней можно приехать практически в любое время, в отличие от салона, кототорый в 19 уже закрыт :((. Она работет на дому и может помочь в любое время. Один раз я позвонила ей в час ночи и сказала - Мариночка, мне нужно срочно обновить педикюр и добавить узоров на ногти рук. И она ответила - приезжай!!!. Вы же сами понимаете как удобно иметь под рукой профессионально мастера, котрый сможет вас принять даже в 7 утра или 22 часа.
Она работает на дому, поэтому цены у нее не салонные, а вполне доступные, потому что наценки салона нет.
Не подумайте, что я тут рекламу навожу. Скорее - это моя хорошая рекомендация. Просто в свое время я помучаась с салонами, которые работают по строгому графику. и после ночи танцев, порой засыпала прямо на маникюре днем :((. Хочу теперь всем порекомендовать этотго человечка. Зовут ее Марина .
Она не заменимый мастер! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ната

|
Добавлено: Сб Июл 05, 2008 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
руки это на что мужчина обращает внимание . и я согласна что они должны быть в полном порядке.не жалейте свои руки денег.красота должна быть во всем.да и вообще девушка должна выглядеть супер чтобы притягивать мужские взгляды.а для нас это очень важно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aysha
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
классно! скажи плииз ее координаты. я тоже ночная девушка, мечтаю чтоб бутики, фитнесс, салоны красоты, спа - все работало и ночью  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ричард

|
Добавлено: Вт Июл 22, 2008 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лакомство! Когда у девушки красивые ухоженные руки. Следите за собой и я к Вам обязательно приду! Предлогаю конкурс на красивые руки...  _________________ А можно ли перегнyть палкy в любви? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ната

|
Добавлено: Пт Июл 25, 2008 8:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
пока ты будешь к нам идти наши руки точно постареют.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ричард

|
Добавлено: Пт Июл 25, 2008 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | пока ты будешь к нам идти наши руки точно постареют. ag |
Бегу бегу... главное не споткнуться  _________________ А можно ли перегнyть палкy в любви? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лара

|
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ричард писал(а): | Лакомство! Когда у девушки красивые ухоженные руки. Следите за собой и я к Вам обязательно приду! Предлогаю конкурс на красивые руки...  |
лакомство ? ты что питаешся красивыми руками ?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aysha
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не наверное он их облизывает  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ричард

|
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | лакомство ? ты что питаешся красивыми руками ?  |
Ага... наслаждаюсь... Особенно, когда на ногтях интересные изображения... с инкрустацией из бриллиантов + позолота...
Цитата: | не наверное он их облизывает  |
Ну Вы прям щас все мои тайные желания расскажите... В мужчине должна же оставаться, какая то загадка  _________________ А можно ли перегнyть палкy в любви? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лара

|
Добавлено: Вт Июл 29, 2008 9:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ричард писал(а): |
Ну Вы прям щас все мои тайные желания расскажите... В мужчине должна же оставаться, какая то загадка  |
тоже мне загадка.
слушай а это как называется когда мужчина женщине облизывает руки? да и по ходу еще как он это делает...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ричард

|
Добавлено: Вт Июл 29, 2008 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | тоже мне загадка.
слушай а это как называется когда мужчина женщине облизывает руки? да и по ходу еще как он это делает...... |
Конечно.. ЗАГАДКА...
Ну как... для этого нужно, что-то вкусное... Клубникой намазываешь руки иииии.... ...есть желание?  _________________ А можно ли перегнyть палкy в любви? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aysha
|
Добавлено: Чт Июл 31, 2008 6:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот и открыли новый фетиш  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ричард

|
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ну вот и открыли новый фетиш  |
Ага...
Цитата: | да и по ходу еще как он это делает...... |
Приезжай... покажу  _________________ А можно ли перегнyть палкy в любви? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Могучий

|
Добавлено: Ср Авг 13, 2008 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну хорошо, что еще не додумались руки силиконом накачивать!!!
Цитата: | руки это на что мужчина обращает внимание . и я согласна что они должны быть в полном порядке.не жалейте свои руки денег.красота должна быть во всем.да и вообще девушка должна выглядеть супер чтобы притягивать мужские взгляды.а для нас это очень важно. |
Ухоженные руки это хорошо, но еще лучше, когда у женщины все ухожено, с такой приятно иметь дело и даже порой не важно, что она не супер модель. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aysha
|
Добавлено: Вс Авг 24, 2008 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
надо на руки золотые нити вделать. а то руки после шеи выдатели возраста предатели |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|