Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Джулия

|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 3:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
привет все как жизнь может поболтаем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сабрина

|
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 1:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Джулия писал(а): | привет все как жизнь может поболтаем | Привет!!! давай поговорим на некоторые темы.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джулия

|
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну где же все я вас жду! :: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сабрина

|
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
милая джуля здесь опять я твоя подруга сабрина мальчики видимо очень заняты |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сабрина

|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 3:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сабрина писал(а): | милая джуля здесь опять я твоя подруга сабрина мальчики видимо очень заняты | Дорогие девочки!!!Вы сейчас находитесь в самом прекрасном и волнующем периоде своей жизни, когда все только начинается. Наша жизнь будет постоянно меняться, каждый день предлагая нам новые испытание и давая новые возможности.Будет ли она такой, как в ваших мечтах, зависит только от нас.Жизнь нас научит самому главному ;умению правильно вести себя в разных ситуациях и остоваясь самой собой!!! Я, мило с тобой пообщалась надеюсь что наши мальчики нас не оставят и уделят нам внимание!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лара

|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 4:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сабрина писал(а): | правильно вести себя в разных ситуациях и остоваясь самой собой!!! Я, мило с тобой пообщалась надеюсь что наши мальчики нас не оставят и уделят нам внимание!!!!  |
Сабрин ты сейчас про что?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джулия

|
Добавлено: Пн Фев 04, 2008 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сабрина писал(а): | Сабрина писал(а): | милая джуля здесь опять я твоя подруга сабрина мальчики видимо очень заняты | Дорогие девочки!!!Вы сейчас находитесь в самом прекрасном и волнующем периоде своей жизни, когда все только начинается. Наша жизнь будет постоянно меняться, каждый день предлагая нам новые испытание и давая новые возможности.Будет ли она такой, как в ваших мечтах, зависит только от нас.Жизнь нас научит самому главному ;умению правильно вести себя в разных ситуациях и остоваясь самой собой!!! Я, мило с тобой пообщалась надеюсь что наши мальчики нас не оставят и уделят нам внимание!!!!  | Привет !!!!))) Ты хочеш сказать что наш прекрасный пол достоин самого лучшего,благодря нашим мальчикам которых мы любим!!Кстати Сабрина скоро день влюбленых , мы срадостью доставим мальчикам незабываемый вечер . Милые мальчики мы Вас ждем!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Адам

|
Добавлено: Сб Фев 16, 2008 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джулия писал(а): | Кстати Сабрина скоро день влюбленых , мы срадостью доставим мальчикам незабываемый вечер . Милые мальчики мы Вас ждем!!  |
Гы... а я в этот день - розовых слонов - был со своей любимой... ел сердце-торт и изображал из себя влюблённого плюшевого мишку... вобщем, дарил цветочкти, водил в рЭсторан и дальше по плану...
А вы чем своих гостей развлекали?  _________________ Самый первый! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сабрина

|
Добавлено: Сб Фев 16, 2008 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Адам писал(а): | Джулия писал(а): | Кстати Сабрина скоро день влюбленых , мы срадостью доставим мальчикам незабываемый вечер . Милые мальчики мы Вас ждем!!  |
Гы... а я в этот день - розовых слонов - был со своей любимой... ел сердце-торт и изображал из себя влюблённого плюшевого мишку... вобщем, дарил цветочкти, водил в рЭсторан и дальше по плану...
А вы чем своих гостей развлекали?  | У нас у каждой девушки свой костюм ,я например выхожу в роли госпожи!! И я думаю что мальчики остались довольными .  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Митя

|
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сабрина писал(а): | У нас у каждой девушки свой костюм ,я например выхожу в роли госпожи!! И я думаю что мальчики остались довольными .  |
Всех отлупила?
А какой сюрприз готовишь в честь 23 февраля?  _________________ Улыбайтесь - это меня заводит! :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сабрина

|
Добавлено: Сб Фев 23, 2008 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Митя писал(а): | Сабрина писал(а): | У нас у каждой девушки свой костюм ,я например выхожу в роли госпожи!! И я думаю что мальчики остались довольными .  |
Всех отлупила?
А какой сюрприз готовишь в честь 23 февраля?  | Скидку 20% . Страстную ,горячию ,львицу!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Желанная

|
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 2:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сабрина писал(а): | Митя писал(а): | Сабрина писал(а): | У нас у каждой девушки свой костюм ,я например выхожу в роли госпожи!! И я думаю что мальчики остались довольными .  |
Всех отлупила?
А какой сюрприз готовишь в честь 23 февраля?  | Скидку 20% . Страстную ,горячию ,львицу!!!  |
Добрая ты А я по праздникам, наоборот, тариф повышаю. Беру проценты вроде, как за то, что трачу свой выходной  _________________ Возьми меня! ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
wildcat

|
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, Джулия. Ты же вроде покинула нас или это устаревшая информация? Не получилось с обустройством личной жизни? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карина

|
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
wildcat писал(а): | Привет, Джулия. Ты же вроде покинула нас или это устаревшая информация? Не получилось с обустройством личной жизни? |
да нет,Джулия устраивает свою личную жизнь. А вы посмотрите на наших других красоток. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гари

|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Желанная писал(а): | Добрая ты А я по праздникам, наоборот, тариф повышаю. Беру проценты вроде, как за то, что трачу свой выходной  |
А по будням значит у тебя скидки?  _________________ Для меня невозможного мало! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|