Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Генрих

|
Добавлено: Пн Фев 25, 2008 12:24 pm Заголовок сообщения: Эскорт по России и зарубеж |
|
|
Добрый день, дамы.
Если я правильно понял, вы готовы сопровождать мужчин не только по Москве, но и в поездках. В марте мне необходимо будет совершить две поездки по России - длительность по три дня, и одну во Францию - на неделю. В связи с этим, я хотел, если возможно, уточнить у вас детали.
Во-перых, как часто и на какое время девушки x-cluba обычно выезжают за пределы столицы. Во-вторых, что конкретно мне необходимо сделать, чтобы одна из вас сопровождала меня? Словом, будьте любезны, опишите подробно всю схему.
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карина

|
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Эскорт по России и зарубеж |
|
|
Генрих писал(а): | Добрый день, дамы.
Во-перых, как часто и на какое время девушки x-cluba обычно выезжают за пределы столицы. Во-вторых, что конкретно мне необходимо сделать, чтобы одна из вас сопровождала меня? Словом, будьте любезны, опишите подробно всю схему.
Спасибо. |
Добрый день! Конечно наши девушки переодически выезжают по разным городам нашей не обьятной родины, поездки бывают разные и деловые и развлекательные,все будет зависеть от цели вашей поездки. Количество дней и систему оплаты мы вам обьясним. Далее мы с вами определимся в выборе девушки и к назначенному дню она будет готова. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Генрих

|
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 12:36 am Заголовок сообщения: Re: Эскорт по России и зарубеж |
|
|
Карина писал(а): | Добрый день! Конечно наши девушки переодически выезжают по разным городам нашей не обьятной родины, поездки бывают разные и деловые и развлекательные,все будет зависеть от цели вашей поездки. Количество дней и систему оплаты мы вам обьясним. Далее мы с вами определимся в выборе девушки и к назначенному дню она будет готова. |
Моя деловая, но в свободное время я скучать не хочу, для этого девушку и приглашаю.
А систему оплаты можно сейчас пояснить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карина

|
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Эскорт по России и зарубеж |
|
|
Генрих писал(а): |
Моя деловая, но в свободное время я скучать не хочу, для этого девушку и приглашаю.
Конечно возможно. У нас есть как наличный так и безналичный расчет. Оплату денежного эквивалента вы выбираете сами.
вы уже с выбором определились? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Генрих

|
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Эскорт по России и зарубеж |
|
|
Карина писал(а): | Генрих писал(а): |
Конечно возможно. У нас есть как наличный так и безналичный расчет. Оплату денежного эквивалента вы выбираете сами.
вы уже с выбором определились? |
Да, я сделал свой выбор. Мне симпатична Диана, но если она будет занята, то можно обсудить вариант с Алёной.
Не исключено, что по маршруту: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Москва я поеду с одной девушкой (это с 13 по 16 марта), а во Францию с другой (это приблизительно с 25 по 29 марта).
За какое время до вылета я должен оформить заказ? И возможно ли уже сейчас сказать во сколько мне обойдется эскорт по России? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карина

|
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: Эскорт по России и зарубеж |
|
|
Генрих писал(а): |
Да, я сделал свой выбор. Мне симпатична Диана, но если она будет занята, то можно обсудить вариант с Алёной.
За какое время до вылета я должен оформить заказ? И возможно ли уже сейчас сказать во сколько мне обойдется эскорт по России? |
Очень хороший у вас вкус. Да вы можите предоплату внести прямо в ближайший момент,оплата за сутки 45000 т.р. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Генрих

|
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Эскорт по России и зарубеж |
|
|
Карина писал(а): | Да вы можите предоплату внести прямо в ближайший момент,оплата за сутки 45000 т.р. |
А сколько стоят сутки в зарубежной поездке? И кто занимается оформлением виз для девушек? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
X-Boss

|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 12:17 am Заголовок сообщения: Re: Эскорт по России и зарубеж |
|
|
Генрих писал(а): | Карина писал(а): | Да вы можите предоплату внести прямо в ближайший момент,оплата за сутки 45000 т.р. |
А сколько стоят сутки в зарубежной поездке? И кто занимается оформлением виз для девушек? |
Стоимость будет зависеть от количества дней, которые проведет с вами девушка. Чем больше дней, тем больше скидки. Визы оформляют специально обученные люди , также мы можем взять на себя остальные заказ билетов, гостиницы и проч. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Генрих

|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Эскорт по России и зарубеж |
|
|
X-Boss писал(а): | Чем больше дней, тем больше скидки. Визы оформляют специально обученные люди , также мы можем взять на себя остальные заказ билетов, гостиницы и проч. |
Ну у меня уже известна конкретная дата: с 25 по 29 марта - можете расчитать сумму? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сабрина

|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Эскорт по России и зарубеж |
|
|
Генрих писал(а): | X-Boss писал(а): | Чем больше дней, тем больше скидки. Визы оформляют специально обученные люди , также мы можем взять на себя остальные заказ билетов, гостиницы и проч. |
Ну у меня уже известна конкретная дата: с 25 по 29 марта - можете расчитать сумму? | Я устрою не забываемый отдых!!!!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Генрих

|
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 1:15 am Заголовок сообщения: Re: Эскорт по России и зарубеж |
|
|
Сабрина писал(а): | Я устрою не забываемый отдых!!!!!!!  |
Спасибо, но я заинтересован в других девушках. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Генрих

|
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 12:24 am Заголовок сообщения: Re: Эскорт по России и зарубеж |
|
|
X-Boss писал(а): | Стоимость будет зависеть от количества дней, которые проведет с вами девушка. Чем больше дней, тем больше скидки. Визы оформляют специально обученные люди , также мы можем взять на себя остальные заказ билетов, гостиницы и проч. |
Хочу отблагодарить X-CLUB за работу. Мне все очень понравилось - и отношение к клиентам и оперативность. Если честно, не ожидал, что сервис будет на таком высоком уровне. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максим

|
Добавлено: Ср Июл 08, 2009 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Эскорт по России и зарубеж |
|
|
Генрих писал(а): | Хочу отблагодарить X-CLUB за работу. Мне все очень понравилось - и отношение к клиентам и оперативность. Если честно, не ожидал, что сервис будет на таком высоком уровне. |
Ещё с собой будешь брать?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Адам

|
Добавлено: Сб Июл 25, 2009 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: Эскорт по России и зарубеж |
|
|
Генрих писал(а): | X-Boss писал(а): | Стоимость будет зависеть от количества дней, которые проведет с вами девушка. Чем больше дней, тем больше скидки. Визы оформляют специально обученные люди , также мы можем взять на себя остальные заказ билетов, гостиницы и проч. |
Хочу отблагодарить X-CLUB за работу. Мне все очень понравилось - и отношение к клиентам и оперативность. Если честно, не ожидал, что сервис будет на таком высоком уровне. |
в чём СЕРВИС заключался? _________________ Самый первый! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Желанная

|
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Эскорт по России и зарубеж |
|
|
Адам писал(а): | Генрих писал(а): | X-Boss писал(а): | Стоимость будет зависеть от количества дней, которые проведет с вами девушка. Чем больше дней, тем больше скидки. Визы оформляют специально обученные люди , также мы можем взять на себя остальные заказ билетов, гостиницы и проч. |
в чём СЕРВИС заключался? |
в том, что тебе ни о чем не придётся беспокоиться по поводу девушки... останется только - наслаждаться её обществом!  _________________ Возьми меня! ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|