Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Druganetu
|
Добавлено: Чт Окт 02, 2008 11:35 pm Заголовок сообщения: Вопрос новичка |
|
|
Всем привет. Я совсем плохо разбираюсь в некоторых вопросах. Скажите, как закачать свой аватар с моего компьютера на форум? Простите если совсем глупый вопрос или если не туда написал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
admin Admin

|
Добавлено: Вс Окт 05, 2008 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос новичка |
|
|
Druganetu писал(а): | Всем привет. Я совсем плохо разбираюсь в некоторых вопросах. Скажите, как закачать свой аватар с моего компьютера на форум? Простите если совсем глупый вопрос или если не туда написал. |
Заходите в раздел "Профиль" - он находится в верхнем правом углу на странице форума.
Затем спускаетесь вниз страницы, там вы увидете раздел "загрузить аватару", жмёте кнопку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
admin Admin

|
Добавлено: Вс Окт 05, 2008 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос новичка |
|
|
Druganetu писал(а): | Всем привет. Я совсем плохо разбираюсь в некоторых вопросах. Скажите, как закачать свой аватар с моего компьютера на форум? Простите если совсем глупый вопрос или если не туда написал. |
Заходите в раздел "Профиль" - он находится в верхнем правом углу на странице форума.
Затем спускаетесь вниз страницы, там вы увидете раздел "загрузить аватару", жмёте кнопку "обзор", попадаете в свой компьютер, куда вы заранее должны были сохранить картинку, кликаете на неё. Всё, готово. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|