|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Eva

|
Добавлено: Пт Май 21, 2010 11:42 am Заголовок сообщения: а какие пошлости вы говорите во время секса? |
|
|
я например не люблю мягкий секс, люблю чтобы все по-жестче, по-пошлее... Расскажите, кто что говорит во время секса, типа "трахни меня как сучку" и т.д. Фантазии как-то не очень хватает, хочется не ограничиваться каким-нибудь "глубже". И еще словила себя на мысли, что не могу назвать себя ТАМ, все как-то гадко звучит. Как вы себя или свою партнершу называете там, но не в обычном разговоре, а именно в порыве страсти. Ну например "трахни меня в ...". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BrutaL

|
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: а какие пошлости вы говорите во время секса? |
|
|
Eva писал(а): | я например не люблю мягкий секс, люблю чтобы все по-жестче, по-пошлее... Расскажите, кто что говорит во время секса, типа "трахни меня как сучку" и т.д. Фантазии как-то не очень хватает, хочется не ограничиваться каким-нибудь "глубже". И еще словила себя на мысли, что не могу назвать себя ТАМ, все как-то гадко звучит. Как вы себя или свою партнершу называете там, но не в обычном разговоре, а именно в порыве страсти. Ну например "трахни меня в ...". |
главное, не что говорить, а как говорить) фразы могут быть банальными, а интонации....... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leksus

|
Добавлено: Пт Июн 18, 2010 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: а какие пошлости вы говорите во время секса? |
|
|
BrutaL писал(а): | Eva писал(а): | я например не люблю мягкий секс, люблю чтобы все по-жестче, по-пошлее... Расскажите, кто что говорит во время секса, типа "трахни меня как сучку" и т.д. Фантазии как-то не очень хватает, хочется не ограничиваться каким-нибудь "глубже". И еще словила себя на мысли, что не могу назвать себя ТАМ, все как-то гадко звучит. Как вы себя или свою партнершу называете там, но не в обычном разговоре, а именно в порыве страсти. Ну например "трахни меня в ...". |
главное, не что говорить, а как говорить) фразы могут быть банальными, а интонации....... |
согласен))) можно еще и по-англ., чтоб соседи не поняли  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
4isto - Kol

|
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Хочу, чтоб не кончалось"! казалось бы и краснеть после не придётся и возбуждает спрятанное "кончалось" ох как!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|