Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
stew

|
Добавлено: Вт Янв 24, 2012 10:56 am Заголовок сообщения: Иностранная проституция.... |
|
|
А пробовали ли вы? Наверняка кто-то из нас, проводя вечер в зарубежном отеле, ну или на съёмной квартире всё в той же "загранице", не раз подумал о том, а не попробовать ли местных фей? Конечно, такие мысли были и у меня после одной поездки в Германию, но вот что-то так и не сложилось (летом исправлю это недоразумение!). Господа, посему вопрос к вам - пробовали ли вы интимный сервис за пределами России? Делимся ощущениями, местными особенностями процесса и т.п.  _________________ ***Музыка - вечность, которую мы создаём!!*** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2012 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Иностранная проституция.... |
|
|
stew писал(а): | А пробовали ли вы? Наверняка кто-то из нас, проводя вечер в зарубежном отеле, ну или на съёмной квартире всё в той же "загранице", не раз подумал о том, а не попробовать ли местных фей? Конечно, такие мысли были и у меня после одной поездки в Германию, но вот что-то так и не сложилось (летом исправлю это недоразумение!). Господа, посему вопрос к вам - пробовали ли вы интимный сервис за пределами России? Делимся ощущениями, местными особенностями процесса и т.п.  |
В свое время зажигал как-то в Эстонии. И не смотрите на меня так! ОЧень фапабельные девочки, совсем не медлительные, умелые и веселые =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
X-respected

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2012 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
признаюсь пока что еще не доходило, но мыслишки проскакивали такие  _________________ Возможность самосознания - ключевой фактор развития человечества" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Софи

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то мало мужчин отписались.. Неужели даже соблазна не было? Пишите, не стесняйтесь, а то как то даж не верится.  _________________ ПуфФик =* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
X-respected

|
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не выездные наверное просто))) _________________ Возможность самосознания - ключевой фактор развития человечества" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LegaLizatoR

|
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что и говорить. Иностранная проституция - это что-то с чем-то. Особенно в Германии. Был там. к слову - весьма организованный вид бизнеса, прибыльный, да и поставлен на поток. Много наших соотечественниц, с Украины есть, Литвы.... _________________ Всё что легально - всегда актуально! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zorro

|
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Был в Эстонии. Торговля платными удовольствиями там расцеватет. Конечно не Литва, но тоже пойдёт  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эля

|
Добавлено: Сб Апр 28, 2012 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю как клиенты, а вот я хотела (да и хочу в принципе) поработать за границей, ну, знаете кем да?)))) а что такого, подруги говорят - там большие деньги вертятся. За ночь можно реал несколько тысяч бакинских получить..... _________________ Страсть рождают желания, малыш. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Baron

Зарегистрирован: 10.02.2010 Сообщения: 161 Откуда: город из стекла и бетона
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2012 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смена обстановки+ расширить кругозор _________________ Любопытство сгубило больше девственниц, чем любовь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гарри
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Baron писал(а): | Смена обстановки+ расширить кругозор |
расширишь))) ага)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Желанная

|
Добавлено: Пн Окт 08, 2012 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гарри писал(а): | Baron писал(а): | Смена обстановки+ расширить кругозор |
расширишь))) ага)) |
Как правило, наш мужик теряется в Европе и ведет себя по иному _________________ Возьми меня! ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Baron

|
Добавлено: Чт Окт 11, 2012 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Желанная писал(а): | Гарри писал(а): | Baron писал(а): | Смена обстановки+ расширить кругозор |
расширишь))) ага)) |
Как правило, наш мужик теряется в Европе и ведет себя по иному |
Тоже такое за собой замечал _________________ Любопытство сгубило больше девственниц, чем любовь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Вова
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2012 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zorro писал(а): | Был в Эстонии. Торговля платными удовольствиями там расцеватет. Конечно не Литва, но тоже пойдёт  |
Не знаю, как у тебя, а я в Таллине только наших соотечественниц видел. А мне на выезде хотся местных фей пощупать)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гарри
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дядя Вова писал(а): | zorro писал(а): | Был в Эстонии. Торговля платными удовольствиями там расцеватет. Конечно не Литва, но тоже пойдёт  |
Не знаю, как у тебя, а я в Таллине только наших соотечественниц видел. А мне на выезде хотся местных фей пощупать)) |
да ну, брось! Там достаточно эсток. В Навре уж точно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Baron

|
Добавлено: Пн Ноя 26, 2012 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А чего такого в эстонках? _________________ Любопытство сгубило больше девственниц, чем любовь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|