Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Удушливый
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2012 3:01 pm Заголовок сообщения: Отдых наших моделей.... |
|
|
Девушки, как расслабляетесь во время отдыха? Чем занимаетесь, куда ходите, что предпочитаете?
Да и как вообще проводите время вдали от рабочих будней? Или же профессия оставляет свой отпечаток, который не позволяет вести более свободный образ жизни?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Софи

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люблю ванную с пеной) и чтобы музыка играла)))) чтобы был, так сказать, настоящий расслабон Нравится ходить в театры, правда в последнее время уже давно там не была.... Иногда хожу на каток. Люблю почитать что-нибудь из классики.....
В общем, как-то себя культурно развивать - очень полезная вещь!!! _________________ ПуфФик =* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alina

|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я за активный отдых!!!! Несколько раз успела покататься на лыжах этой зимой........  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Желанная

|
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Отдых наших моделей.... |
|
|
Удушливый писал(а): | Девушки, как расслабляетесь во время отдыха? Чем занимаетесь, куда ходите, что предпочитаете?
Да и как вообще проводите время вдали от рабочих будней? Или же профессия оставляет свой отпечаток, который не позволяет вести более свободный образ жизни?  |
я либо отлёживаюсь после чересчур (а иначе не бывает, в посл время просто уйма клиентов) активной работы.... Редко выползаю на шопинг. Летом отдыхаю зато на дачке и стараюсь больше времени проводить на природе  _________________ Возьми меня! ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Генрих

|
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Отдых наших моделей.... |
|
|
Желанная писал(а): | Удушливый писал(а): | Девушки, как расслабляетесь во время отдыха? Чем занимаетесь, куда ходите, что предпочитаете?
я либо отлёживаюсь после чересчур (а иначе не бывает, в посл время просто уйма клиентов) активной работы.... Редко выползаю на шопинг. Летом отдыхаю зато на дачке и стараюсь больше времени проводить на природе  |
Вот ты какая молодец! а то вот некоторых дам за уши не вытащить на природу блин  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Софи

|
Добавлено: Чт Апр 05, 2012 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Отдых наших моделей.... |
|
|
Генрих писал(а): | Желанная писал(а): | Удушливый писал(а): | Девушки, как расслабляетесь во время отдыха? Чем занимаетесь, куда ходите, что предпочитаете?
я либо отлёживаюсь после чересчур (а иначе не бывает, в посл время просто уйма клиентов) активной работы.... Редко выползаю на шопинг. Летом отдыхаю зато на дачке и стараюсь больше времени проводить на природе  |
Вот ты какая молодец! а то вот некоторых дам за уши не вытащить на природу блин  |
я тоже люблю природу  _________________ ПуфФик =* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LegaLizatoR

|
Добавлено: Пн Апр 16, 2012 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Отдых наших моделей.... |
|
|
Софи писал(а): | Генрих писал(а): | Желанная писал(а): | Удушливый писал(а): | Девушки, как расслабляетесь во время отдыха? Чем занимаетесь, куда ходите, что предпочитаете?
я тоже люблю природу  |
А часто ли выезжать получается, милочка?  _________________ Всё что легально - всегда актуально! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
stew

|
Добавлено: Чт Апр 19, 2012 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Отдых наших моделей.... |
|
|
LegaLizatoR писал(а): | Софи писал(а): | Генрих писал(а): | Желанная писал(а): | Удушливый писал(а): | Девушки, как расслабляетесь во время отдыха? Чем занимаетесь, куда ходите, что предпочитаете?
я тоже люблю природу  |
А часто ли выезжать получается, милочка?  |
ага, со мной))) гыгыгы _________________ ***Музыка - вечность, которую мы создаём!!*** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Freeman

|
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
молодцы девченки!! про отдых и себя не забываете!!!! Что и говорить, настоящие усладительницы мужиков)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
X-respected

|
Добавлено: Сб Апр 28, 2012 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Freeman писал(а): | молодцы девченки!! про отдых и себя не забываете!!!! Что и говорить, настоящие усладительницы мужиков)) |
ты чтоооо, это первое дело для любой феи!!! _________________ Возможность самосознания - ключевой фактор развития человечества" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Вова
|
Добавлено: Пт Май 04, 2012 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
я либо отлёживаюсь после чересчур (а иначе не бывает, в посл время просто уйма клиентов) активной работы.... Редко выползаю на шопинг. Летом отдыхаю зато на дачке и стараюсь больше времени проводить на природе aa ae
На дачке она отдыхает))))) чё, на дачу уже заработала)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Клубничка

|
Добавлено: Ср Июн 13, 2012 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
для меня отдых - салоны красоты и спа  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alina

|
Добавлено: Вт Авг 21, 2012 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Клубничка писал(а): | для меня отдых - салоны красоты и спа  |
а я шопинг люблю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Вова
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alina писал(а): | Клубничка писал(а): | для меня отдых - салоны красоты и спа  |
а я шопинг люблю |
А какая дама не любит шон=пинг??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гарри
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2012 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дядя Вова писал(а): | Alina писал(а): | Клубничка писал(а): | для меня отдых - салоны красоты и спа  |
а я шопинг люблю |
А какая дама не любит шон=пинг??? |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|